20.01.2008, 23:28
Hallo,
danke für die Rückmeldung. Die Rezepte(?) im Forum kann ich leider nicht einsehen, weil ich nicht registriert bin und mich auch nicht registrieren möchte.
Das mit der Nachfrage wird nicht so einfach sein. Kurz nach der OP wurde mir mal so eine kurze Zusammenfassung gegeben von wegen darf/darf nicht. Da ich das aber seitdem nicht nutzen musste, ist die Erinnerung ziemlich verblasst. Und die Nachfrage würde mir zu 1000% als Interesselosigkeit ausgelegt werden und ziemlich viel Stress verursachen. Das will ich wirklich vermeiden.
Gibt es nciht irgendwas, was so ziemlich jeder verträgt? Woran erkenne ich, dass Speisen blähen? Bei Hülsenfrüchten ist das ja klar, aber andere?
Grüße!
danke für die Rückmeldung. Die Rezepte(?) im Forum kann ich leider nicht einsehen, weil ich nicht registriert bin und mich auch nicht registrieren möchte.
Das mit der Nachfrage wird nicht so einfach sein. Kurz nach der OP wurde mir mal so eine kurze Zusammenfassung gegeben von wegen darf/darf nicht. Da ich das aber seitdem nicht nutzen musste, ist die Erinnerung ziemlich verblasst. Und die Nachfrage würde mir zu 1000% als Interesselosigkeit ausgelegt werden und ziemlich viel Stress verursachen. Das will ich wirklich vermeiden.
Gibt es nciht irgendwas, was so ziemlich jeder verträgt? Woran erkenne ich, dass Speisen blähen? Bei Hülsenfrüchten ist das ja klar, aber andere?
Grüße!