21.01.2008, 18:44
Im grossen und ganzen sind das eigentlich verträgliche Lebensmittel...je nachdem wie empfindlich derjenige ist,wäre es vielleicht noch ganz gut die Zuchhini zu schälen...aber wie gesagt..das sind halt alles Sachen die bei jedem anders sind.
Ansonsten wären alle Kohlarten zum Beispiel blähend...
Ich hoffe du kochst das Richtige
Ansonsten wären alle Kohlarten zum Beispiel blähend...
Ich hoffe du kochst das Richtige
Viele liebe Grüsse
Katja
Positives Denken, hilft einem das Leben zu meistern. Man sollte stets bemüht sein die Dinge positiv zu sehen. Wenn dir ein Vogel auf den Kopf macht, denk doch einfach: *S.U.P.E.R*, wie gut dass Kühe nicht fliegen können.
Katja
Positives Denken, hilft einem das Leben zu meistern. Man sollte stets bemüht sein die Dinge positiv zu sehen. Wenn dir ein Vogel auf den Kopf macht, denk doch einfach: *S.U.P.E.R*, wie gut dass Kühe nicht fliegen können.