19.10.2008, 18:49
Liebe Loja,
alles probieren ist ok - man lernst nie aus und es verändert sich ja auch immer mal wieder etwas. Aber anfangs probieren in Maßen *) ist wohl angebracht - die Mengen steigern kann man immer noch.
Im Umgang mit Restaurants habe ich gelernt, dass es eine Menge Selbstbewusstsein braucht, um zu sich zu stehen. Aber das geht !! Ich esse auch nicht auf - manchmal wird mir unwohl - dann muss ich sofort mit dem Essen aufhören.
Auf fragen des Obers antworte ich oft "hat prima geschmeckt" - ohne Erklärung, warum der Teller nicht leer ist.
Bei Fleisch kommt es öfters vor, dass ich Teile nicht schlucke, die ich nicht zerkaut bekomme - da muss meine Umwelt mit klarkommen !!!
Alles Gute
Fred
*) PS an die Biertrinker: nicht die Maßkrüge, die ihr meint :-)
alles probieren ist ok - man lernst nie aus und es verändert sich ja auch immer mal wieder etwas. Aber anfangs probieren in Maßen *) ist wohl angebracht - die Mengen steigern kann man immer noch.
Im Umgang mit Restaurants habe ich gelernt, dass es eine Menge Selbstbewusstsein braucht, um zu sich zu stehen. Aber das geht !! Ich esse auch nicht auf - manchmal wird mir unwohl - dann muss ich sofort mit dem Essen aufhören.
Auf fragen des Obers antworte ich oft "hat prima geschmeckt" - ohne Erklärung, warum der Teller nicht leer ist.
Bei Fleisch kommt es öfters vor, dass ich Teile nicht schlucke, die ich nicht zerkaut bekomme - da muss meine Umwelt mit klarkommen !!!
Alles Gute
Fred
*) PS an die Biertrinker: nicht die Maßkrüge, die ihr meint :-)